广西今日瑶生物科技有限公司

品牌:今日瑶

 浏览量:[34730]
您的位置:广西今日瑶生物科技有限公司 > 企业动态 > 今日瑶:无硅油与硅油洗发水有什么区别?怎么选?

今日瑶:无硅油与硅油洗发水有什么区别?怎么选?

来源:广西今日瑶生物科技有限公司 日期:2022/11/24 16:49:42 By 赵静茹 阅读(217)

洗发水,你选无硅油的还是有硅油的?90%的人可能都会选择无硅油!含硅油的洗发水真的如商家多说的会伤发,堵塞毛孔,引起掉发?

洗发水里的“硅油”是什么?

硅油,学名聚二甲基硅氧烷,在传统化工洗发水中主要用于柔顺头发。

一般是无色(或淡黄色)、无味、不易挥发的液体且硅油不溶于水。由于硅油不溶于水的特性,洗头时再怎么冲水都还是会附着在发丝上冲不走。

今日瑶茶麸酵素洗发乳

无硅油与硅油洗发水有什么区别?

用含硅油的洗发水,洗出来的头发会看起来更加顺滑,服帖,易于打理;

用无硅油的洗发水则可以产生相对蓬松的发型效果,看起来发量更多,头发整体也会比较清爽。

今日瑶茶麸酵素洗发乳

【品牌】:今日瑶

【产地】:见包装

【规格】:320g

【适合人群】:①所有发质人群均适用;

②高茶麸成分更适合头屑头油的人群。

【核心成分】:古树野生小籽山茶籽油、互生叶白千层叶水、古树野生小籽山茶麸、黑桑提取物、棉子糖、姜根粉、乳酸菌发酵产物

【产品功效】:日常洗发乳,高茶麸成分,清洁头皮,去屑止痒,排出硅油,清爽控油。同时白发转黑,顺滑黑亮。配合山茶籽精油、淘米水使用,效果更佳。

今日瑶茶麸酵素洗发乳,全新不含硅油,0负担,轻盈洁净!

关键词:无硅油洗发水 护发

联系方式

广西今日瑶生物科技有限公司

电 话:400-807-2898

地 址:广西壮族自治区南宁市青秀区新民路6号文化市场B座4楼

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广西今日瑶生物科技有限公司

广西今日瑶生物科技有限公司

招商咨询电话

今日瑶:400-807-2898

扫码加我,好产品,好赚钱!

小苏

客服:小苏
手机:17737314471
Q Q:2366010303
微信:17737314471 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广西今日瑶生物科技有限公司   招商热线: